skydreemer (skydreemer) wrote,
skydreemer
skydreemer

Одесса... уже не та



Мой любимый и родной город постепенно теряет свою неповторимость и оригинальность. Эта тенденция заметна во всем: в одесских клубах, барах, магазинах и рынках, улицах и пляжах. На протяжении последнего десятилетия город сильно сдал. В Одессе практически не осталось мест, куда бы не шагнула нога малого или большого бизнеса. Все что только можно было застроить - застроили. Все что только можно было огородить - огородили. Парки которые можно было вырубить - вырубили. И с каждым днем мой любимый город закатывается в железобетонный панцирь и асфальт.





Сервис и удобства, к сожалению, остаются на том же уровне, что и 10 лет назад. А местами и того хуже. Если так дело пойдет и дальше, то Одесса превратиться в Крым (имею в виду, что будет походить на какой-нибудь крымский городок, где правят балом местные барыги, пытаясь содрать с тебя три шкуры, предоставляя сомнительное качество и сервис).





Очень хочется верить, что тенденция к улучшению, все же, пробьет тупую брешь человеческой жадности и глупости. И можно будет снова и снова с нетерпением возвращаться в прекрасный город у Черного моря.

Tags: корабли, одесса, порт, природа, прогресс, фото, черное море
Subscribe

  • (no subject)

    Мой родной город в очередной раз радует меня оригинальным чувством юмора! Теперь в Одессе появился свой Джеймс Бонд)))

  • Одесские кладоискатели

    Сделав обеденный перерыв, и, прогуливаясь по берегу Черного моря между 14 и 16 ст. Большого фонта, к сожалению, не встретил одесского Дарта Вейдера,…

  • Фестиваль Burning Man 2012

    Оригинал взят у skydreemer в Burning Man 2012 Более 50 тысяч человек собрались на прошлой неделе в пустыне Блэк-Рок в штате Невада,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments